:::::::::: 인익스프레스에 오신것을 환영합니다. ::::::::::
 » 고객센터 » 공지사항

중량물 특별 할인 (수출,수입)
안녕하세요...

저희 (주)인익스프레스 에서는 20KG 이상 되는 중량물 진행시

많은 할인을 하여 드리고 있으니 고객센타 및 아래 담당자 에게 문의 바랍니다.

** 고객센타 : 전국) 1588-1751

** 담당자  : 유동우 부장 (H/P: 010-3701-4102)

안영만 12-02-22 17:15
답변 삭제  
안녕하세요
서울에서 아프리카 우간다 캄팔라로 뻥티기 기계1대를 보내려고합니다.
현지 주소지 집까지 운송
사이즈 600 x500x500mm
무게 60~70키로
운임부탁드립니다.
최고관리자 12-02-23 11:22
안녕 하세요..

우간다 까지 운송료 메일 주소 남겨 주시면

저렴한 운송료 안내 드리겠습니다.

감사 합니다.

인익스프레스 고객 관리부
박 민 12-06-10 04:40
답변 삭제  
안녕하세요 태국 파타야에서 사업을 준비하고 있습니다.

다양한 잡화류가 올것인데..부피는 큰박스로 3~5개정도 될듯싶고,무게가 50~60kg

정도 예상합니다.. 최대한 저렴한배송방법 ,배송견적과 배송기간등을 부탁드림니다.

이메일주소는:gdrbd@naver.com 입니다.
Angela 12-09-19 17:19
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
김미진 12-12-26 00:18
답변 삭제  
아프리카 가나테마로 이것저것 잡다하게 total 20kg정도 생각하는데요..
운송료및 기간이 궁금합니다..개인이구요..
아기엄마라 아기 책이랑 잡다구리하게 될거 같습니다..ㅠ
raw93@paran.com 빠른 답변 부탁드립니다..
최병옥 13-02-04 21:34
답변 삭제  
안녕하세요  오스트리아에 아들이 유학가있는데 한국음식좀 보내려구요 3분요리와 캔종류인데
10kg 정도 내외입니다  운송료와 가는기간이 어떤지요
choi307@naver.com  빠른답장좀 주세요
허진영 13-04-02 16:09
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
소리 13-07-07 14:49
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
원현정 13-11-01 01:16
답변 삭제  
미국 중부로 이주 계획중인데 박스 3-4개 정도 50kg 내외 될꺼 같습니다.
운송료와 가는기간이 어떻게 될지 ki2065@naver.com 견적부탁드립니다
최고관리자 13-11-01 11:31
안녕 하세요...
메일로 회신 드리겠습니다.
문의 하여 주시어 감사 드립니다...

인익스프레스/고객 관리부
박기동 13-12-27 13:16
답변 삭제  
안녕하세요. 미국 캘리포니아에 홈씨어터를 보낼려고 합니다.
길이 107cm 가로46X세로 33cm 무게36kg 입니다.
운임이 어떻게 되는지요?
seirart@naver.com 회신 부탁합니다.
박정국 14-01-17 19:50
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
임명월 14-01-20 17:32
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
조은희 14-01-21 01:35
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
한번 14-02-20 00:02
답변 삭제  
안녕하세요. 한국 포항에서 필리핀 마닐라까지 오토바이를 보낼려고 합니다.

Size 대략 : 길이 2m x 폭 1m x 넓이 1.2m 무게 300kg입니다.

운임 및 배송시 방법에 대해서 궁금합니다.

bun17@hanmail.net 회신 부탁드립니다.
오드리 14-03-19 13:42
* 비밀글 입니다.

오드리 14-03-19 13:44
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
써니 14-04-05 18:15
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
쿠타사 14-07-15 18:15
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
쿠타사 14-07-15 18:17
답변 삭제  
좀전에 남긴글의 답변은 메일로 부탁드립니다
cutasa@naver.com
박승석 14-07-18 21:33
답변 삭제  
안녕하세요

말레이시아로 화장품과 음료 샘플을 수출하려고 합니다.

음료는 장미 주스와 장미 식초

화장품은 기초와 선크림등 제품입니다.

음료는 각 200패킷 총 400패킷, 화장품은 총 32개입니다.

무게는 음료 30kg씩, 화장품 10kg이고

패킹은 완료되었습니다.

49*54*30(음료) 42*28*32(화장품입니다)

현지 주소까지 배송을 원하며 ps2419@naver.com 으로 견적을 주시면 감사하겠습니다.
김수정 14-09-02 07:43
답변 삭제  
안녕하세요
러시아에 유학가 있는 자녀에게 쌀,3분요리,옷가지 등 10KG 정도 부쳐주려고 합니다.
러시아가 택배 분실이 잦다는데 괜찮을까요?
drhjklk@hanmail.net으로 견적 부탁드립니다.
중량이나 규격 정보도 부탁드립니다. 감사합니다.
최고관리자 14-09-02 14:04
안녕하세요.
메일로 답변 드렸습니다.
참고로 러시아는 수취인이 개인 일 경우 서류 만 발송 가능 합니다.(현지 통관 규정)
감사 합니다.
신지영 14-10-12 17:47
답변 삭제  
안녕하세요 저는 필리핀 세부에 살고있는 유학생인데요
제가 여기서 휴대폰을 잃어버려서 한국에 계신 저희 엄마께서 휴대폰을 하나 보내주신다했어요
보내주신 김에 노트북과 여러가지 넣어서 10kg~20kg 정도 보내달라하려하는데요
필리핀은 택배물을 다 열어보고 맘에 드는게 있으면 가져간다고 얘기를 들었는데
사실인가요? 그럼 세부로 전자기기같은 비싼 것들은 택배로 못부치나요 ㅠㅠ
도와주세요 sinjy44@gmail.com 여기로 답변 좀 부탁드려요
최나영 14-11-12 14:10
답변 삭제  
안녕하세요. 캐나다 토론토로 의류를 지속적으로 보내려고합니다. 판매용으로요.
30키로 박스 10개정도입니다.
통관과정도 같이 해주시는지 궁금하네요.
견적 부탁드립니다.
nayoung.nyc@gmail.com
김은진 15-05-21 20:00
답변 삭제  
미국 인디애나폴리스에 옷 및 책등을 30kg 정도 6박스(이사짐박스)정도 보냅니다.  견적이 궁금합니다
박미숙 15-07-21 00:22
답변 삭제  
안녕하세요
한국에서 영국 런던으로 포장재를 보내려고 합니다.
영국에서 팔 물건들이라 정기적으로 보내려고 합니다.
한 번 보낼 때 5-60키로는 되지 않을까 싶습니다.
가격은 어느 정도이며, 기간은 얼마나 걸리는 지 답변 부탁드릴게요.
제가 현재 런던에 있는 관계로 전화 연결이 어려워 이메일로 답변 주시면 감사하겠습니다.
mspark3627@gmail.com
양은옥 15-07-27 15:15
답변 삭제  
키르키즈스탄의 수도 비쉬켁으로 개인짐 20kg정도를 배송하려고 합니다.  얼마정도 견적이 나오며 기간은 얼마나 걸리는 지 자세히 알고 싶습니다. 배송은 8월3일 경 하려고 합니다. 빠른 답변을 부탁드립니다. skyland0508@nate.com
홍혜정 15-07-28 14:07
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.