:::::::::: 인익스프레스에 오신것을 환영합니다. ::::::::::
 » 고객센터 » 공지사항

유럽 중량물(20KG 이상)발송시 특별 할인 제공
안녕 하세요.
유럽 전 지역 으로 20KG 이상 발송시 추가 할인을 제공 하여 드리고 있습니다.
자세한 요금은 고객센터 전국 어디서나 TEL:1588-1751로 문의 주시면
보다 저렴한 DHL 국제특송 요금을 안내 드리겠습니다.

감사 합니다.

교환학생 14-07-15 02:40
답변 삭제  
영국히드로공항에서독일프랑크푸르트로23키로캐리어택배붙이려고합니다
예상비용과시간을알수있을까요?ㅠ.ㅠ
박은아 14-09-10 17:16
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
이주연 15-03-24 05:09
답변 삭제  
독일로 5키로 10키로 각각 요금 알고싶습니다.

그리고 2일 걸린다고 되어 있는데 받는 사람한테까지 가는게 2일인가요?
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
헬레나 15-06-28 09:00
답변 삭제  
이탈리아로 20 KG 정도 박스 가격 알고 싶습니다
보내는 물품은 사용하던 옷이구요
대략 가격만 알려주세요
인익스프레… 15-06-29 12:27
안녕하세요.
이탈리아 20 KG 발송시 (6월 기준)
313,000 원 정도 예상 하시면 될것 같습니다.
자세한 안내는 고객센터 로 문의 하여 주세요..
진유영 15-07-01 02:02
답변 삭제  
한국에서 영국으로 택배보낼껀데 30kg은  넘을듯 합니다
비용이 얼마나 들까요?
20kg 이상은 추가할인된다는데 얼마나 할인되는 것지
궁금합니다
원지영 15-07-15 14:13
답변 삭제  
유학생입니다.  스페인으로 겨울옷, 신발, 책등 출국시 못 가져가는 물품등으로 보내려고 하는데,
스페인으로 보내는것도 취급하시는지요 ??  한다면은 비용은 얼마정도 하는지 알고 싶습니다.
서대수 15-07-20 07:07
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
이경화 15-07-20 11:51
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.